Putenmedaillons mit Marzipan-Balsamico-Sauce (vegan)

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Putenmedaillons mit Marzipan-Balsamico-Sauce (vegan)

Beitragvon koch » So 12. Nov 2023, 21:01

Putenmedaillons mit Marzipan-Balsamico-Sauce (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 vegane Putenmedaillons (zum Beispiel aus Seitan, Tofu oder Soja)
1 gehackte Zwiebel
2 gehackte Knoblauchzehen
1 Esslöffel Olivenöl
200 Milliliter Gemüsebrühe (vegane)
2 Esslöffel Balsamico-Essig
2 Esslöffel Marzipan-Rohmasse
1 Esslöffel vegane Butter
1 Teelöffel Stärke
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Für das Gemüse:
2 Möhren, in Scheiben geschnitten
1/2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Esslöffel Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Die veganen Putenmedaillons in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch im selben Öl anbraten, bis sie glasig sind.
Die Gemüsebrühe und den Balsamico-Essig hinzufügen und aufkochen lassen. Die Marzipan-Rohmasse und die vegane Butter in die Pfanne geben und rühren, bis sie geschmolzen sind.
Die Stärke mit etwas kaltem Wasser vermischen und in die Sauce einrühren, um sie etwas zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse in einer separaten Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gebratenen Putenmedaillons auf einem Teller anrichten, das Gemüse darüber verteilen und mit der Marzipan-Balsamico-Sauce übergießen.

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